Начальник РВВДКУ Анатолий Концевой провёл совещание с руководством треста «Мосэлектротягстрой»

7 апреля 2017, пятница, 14:00

Начальник Рязанского высшего воздушно-десантного командного училища Анатолий Концевой и его заместитель Игорь Волков провели совещание с председателем совета директоров треста «Мосэлектротягстрой» Владимиром Швецовым, вице-президентом Треста Русланом Хаджиевым и генеральным директором компании Николаем Мирным.

В ходе встречи, где также присутствовали руководители филиалов Мосэлектротягстроя и других подрядных организаций, обсуждались вопросы разработки проектно-сметной документации и строительства объектов училища, исполнителем работ которых выступает Трест.

Со стороны руководства вуза был озвучен ряд поручений и пожеланий в части сроков выполнения всех работ. Зафиксирована очерёдность объектов, ввод в эксплуатацию которых в училище ожидают в этом году — это трасса для танкового биатлона, конюшня, стрельбище и ряд сооружений социального-бытового назначения.

Со своей стороны, генеральный директор Мосэлектротягстроя Николай Мирный пояснил, что соответствующие поручения по поставленным задачам чётко сформулированы для подрядных организаций, работающих на объектах Треста в Рязани.

«Проведём оперативную корректировку по всем направлениям согласно полученным поручениям. Активизируем работу с подрядчиками для скорейшей реализации целевых задач 2017 года», — подчеркнул Николай Мирный.

Принимая во внимание особую значимость поставленных задач, руководство Треста выразило готовность наращивать темпы работ. В свою очередь, представители Министерства обороны России отметили готовность содействовать строителям на всех этапах работ.

Мосэлектротягстрой — традиционный партнёр Воздушно-десантных войск России в рамках исполнения государственного оборонного заказа. Всего для Министерства обороны в 2016 году Трест спроектировал и построил более 600 объектов военного и социально-бытового назначения. На этот год во исполнение программы ввода в эксплуатацию объектов Министерства обороны компанией намечена сдача десятков объектов по всей стране.