Руководство Мосэлектротягстроя доложило Тимуру Иванову о ходе строительства объектов Минобороны

4 апреля 2017, вторник, 20:48

Заместитель Министра обороны Российской Федерации Тимур Иванов заслушал доклад руководства треста «Мосэлектротягстрой» о ходе реализации программы строительства объектов для Минобороны на 2017 год.

Замминистра отметил отставание в графике ремонта объектов на Дальнем Востоке и дал поручение ликвидировать его в ближайшее время.

В свою очередь, руководство Треста заверило Тимура Иванова, что замечания учтены — работы будут приведены в соответствие графику. Кроме того, заместителю министра доложили о степени готовности к сдаче строящихся объектов в Рязанском высшем воздушно-десантном командном училище. Руководство Треста подчеркнуло, что объекты в Рязани находятся на завершающей стадии строительства. Сдача намечена на август 2017 года.

Министерство обороны в 2017 году планирует вложить более 118 миллиардов рублей в капитальное строительство объектов для нужд армии. Это позволит ввести в строй свыше трёх тысяч сооружений, включая 163 социальных учреждения, среди которых — медицинские, спортивные и санаторно-курортные комплексы.

За годы сотрудничества Мосэлектротягстрой спроектировал и построил более 600 объектов для Министерства обороны России по всей России.