Строительство объектов для ВДВ в Кубинке идёт по графику

29 августа 2017, вторник, 16:34

Продолжаются работы по модернизации инфраструктуры военного городка 85/2 ДШБ 45-й дивизии ВДВ в городе Кубинка. «Мосэлектротягстрой» работает здесь уже несколько лет. За это время для военнослужащих построены и реконструированы комбинат бытового обслуживания с прачечной, культурно-досуговый центр, многоцелевой класс с площадкой для складывания парашютов, несколько казарм, столовая и другие объекты.

Сегодня, 29 августа, генеральный директор Главного военно-строительного управления №14 Александр Сироткин, и. о. командира части, Герой России Владимир Селиверстов совместно с руководством Треста осмотрели объекты военного городка, запланированные к сдаче в 2017 году.

Работы на всех площадках, предусмотренных к сдаче в 2017 году, идут в строгом соответствии с графиком. Объекты для военного городка будут сданы точно в срок. Возведён монолитный железобетонный каркас и завершён монтаж внутренних перегородок для семейного общежития, ведутся отделочные работы. Кроме того, завершается строительство объектов парковой зоны и реконструкция инженерных сетей.

Трест «Мосэлектротягстрой» — генеральный подрядчик, на протяжении многих лет выполняющий работы для Воздушно-десантных войск. Компания реализует заказы на строительство и капитальный ремонт как типовых объектов, так и уникальных комплексов для подготовки десантников. Улучшение материально-технической базы и повышение эффективности тренировок — один из приоритетов Министерства обороны России.