Руслан Хаджиев доложил Андрею Сердюкову о ходе работ на объектах ВДВ

24 июля 2017, понедельник, 15:10

Вот уже много лет Министерство обороны России доверяет «Мосэлектротягстрою» строительство и реконструкцию объектов для Воздушно-десантных войск. Руководство ВДВ традиционно предъявляет высочайшие требования не только к подготовке личного состава, но и к организации быта солдат и офицеров.

В понедельник, 24 июля, командующий Воздушно-десантными войсками России Андрей Сердюков заслушал отчёт о ходе работ на объектах ВДВ и производственных показателях Треста за первое полугодие 2017-го года. От Мосэлектротягстроя докладывал вице-президент Руслан Хаджиев.

В этом году Мосэлектротягстрой завершает строительство сразу 71 объекта для Воздушно-десантных войск. Ко дню ВДВ будут завершены работы на учебном полигоне Высшего воздушно-десантного командного училища им. В. Ф. Маргелова в Рязани. Военным будет сдана в эксплуатацию котельная для глубоководного бассейна, а в Сельцах завершен монтаж коммуникаций и выполнено благоустройство территории конюшни.

Особое отношение к десантникам вполне оправдано: руководство страны доверяет силам ВДВ решение самых сложных, опасных и нестандартных задач. Для этого необходимо применение наиболее современных средств, новейших технологий, а также нетривиальных навыков. И специалисты Мосэлектротягстроя всегда готовы соответствовать высочайшим требованиям командования ВДВ.