«Мосэлектротягстрой» готовит к сдаче столовую и две казармы для 45-й бригады ВДВ

5 июня 2017, понедельник, 16:12

В понедельник, 5 июня, заместитель Министра обороны России Тимур Иванов проинспектировал подготовку к сдаче объектов в военном городке 85/2 ДШБ 45-й бригады Воздушно-десантных войск города Кубинка. Мосэлектротягстрой завершает строительство столовой и двух казарм для личного состава. Идёт подготовка к торжественному открытию 12 июня и передаче объектов Министерству обороны Российской Федерации.

Завершаются работы в двух пятиэтажных казармах, рассчитанных на 450 военнослужащих каждая. Завершается пусконаладка оборудования, расстановка мебели и благоустройство территории, идёт уборка помещений.

Напомним, заместитель Министра обороны Российской Федерации Тимур Иванов поручил завершить все работы на объектах к Дню России — 12 июня. В этот день в столовой состоится первый праздничный обед, который посетит командующий Воздушно-десантными войсками России Андрей Сердюков. Зал рассчитан на 500 посадочных мест и, работая в две смены, сможет обслуживать до 1000 военнослужащих. Общая площадь объекта — 7000 кв.м.

 Трест «Мосэлектротягстрой» — генеральный подрядчик, ведущий строительство объектов для  ВДВ по всей России и 45-й бригады в Кубинке. На территории военного городка также продолжаются работы по строительству семейного общежития.