Мосэлектротягстрой строит объекты для Псковской дивизии ВДВ

20 апреля 2017, четверг, 18:35

В четверг, 20 апреля, руководство треста «Мосэлектротягстрой» приняло в Пскове участие в совещании, которое провёл руководитель проекта «Регионального управления заказчика капитального строительства» западного военного округа Марат Хаков. Руководство Треста представлял заместитель генерального директора по производству Геннадий Пятин.

«Мосэлектротягстрой» ведёт работы в трёх военных городках. В псковском микрорайоне Завеличье заканчивается монтаж системы вентиляции в универсальном спортивно-тренировочном комплексе «Старт» и  учебно-тренировочном  комплексе «Атлант». В мае 2017 года будет заключен договор о технологическом подключении с муниципальным предприятием «Водоканал». Кроме того, в мае текущего года Трест приступит к возведению казармы. К строительству планируется привлечь порядка 400 рабочих.

В ходе совещания Геннадий Пятин отчитался о завершающем этапе работ по строительству универсального спортивного и учебно-тренировочного комплекса в Черёхе. «На данный момент ведётся монтаж и подключение систем водоснабжения. В военном городке Кислово к сдаче готовятся два склада ГСМ, два ангара на 20 машиномест и склады для хранения боеприпасов», заявил на встрече замгендиректора Треста по производству Геннадий Пятин.

Трест «Мосэлектротягстрой» возводит объекты для Воздушно-десантных войск по всей России. Военные городки Кубинки, Наро-Фоминска, Пскова, Ульяновска — далеко не полный список строительных площадок Треста для ВДВ. Компания возводит как абсолютно новые комплексы, так и реконструирует существующие здания и сооружения.