«Мосэлектротягстрой» ведёт строительство объектов ульяновского военного городка

7 апреля 2017, пятница, 20:00

В пятницу, 7 апреля, командующий Воздушно-десантными войсками, генерал-полковник Андрей Сердюков провёл совещание с генеральным директором Треста «Мосэлектротягстрой» Николаем Мирным. На встрече обсуждалось обустройство 34-го военного городка 31-й отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригады в Ульяновске.

В соответствии с программой строительства объектов Минобороны на 2017 год, в воинской части запланирован ввод в эксплуатацию зоны хранения техники на 202 машиноместа, включая пять хранилищ на 40 мест и помещение дежурных средств на 2 места. Кроме того, будут возведены четыре наблюдательные вышки и контрольно-пропускной пункт, сооружены проезды и площадки.

«Также Трест построит для 31-й бригады ВДВ в Ульяновске Универсальный спортивно-тренировочный комплекс “Атлант” площадью 1200 квадратных метров, культурно-досуговый центр площадью 7500 квадратных метров с залом на 1000 посадочных мест и произведёт монтаж сетей инженерно-технического обеспечения», — отметил Николай Мирный.

Трест «Мосэлектротягстрой» возводит объекты разной сложности для многих военных городков нашей страны, являясь надёжным партнёром Министерства обороны России и, в особенности, Воздушно-десантных войск. Командующий войсками Андрей Сердюков вносит неоценимый вклад в переоснащение и реконструкцию воинских частей, уделяя процессу особое внимание и держа его на личном контроле. Руководство Треста выражает благодарность главе ВДВ за оказанное доверие и предоставленную возможность участия компании в строительстве объектов высокого государственного значения.