Трест «Мосэлектротягстрой» рассматривает возможность участия в реконструкции здания клиники госпитальной хирургии ВМА им. Кирова в Санкт-Петербурге

8 апреля 2017, суббота, 23:31

5 апреля вице-президент треста «Мосэлектротягстрой» Руслан Хаджиев, главный инженер Павел Блинов и директор по производству специальных работ Михаил Грачёв приняли участие в совещании Главного управления обустройства войск Министерства обороны Российской Федерации, которое провёл в Санкт-Петербурге директор «Управления заказчика капитального строительства Министерства обороны» Дмитрий Баскаков при участии заместителя Министра обороны России Тимура Иванова.

На встрече обсуждались вопросы реконструкции здания клиники госпитальной хирургии Военно-медицинской академии им. Кирова и возможного участия в ней Мосэлектротягстроя. «Мы имеем значительный опыт по строительству и реконструкции объектов медицинского назначения, но в Петербурге пока таких проектов не было. Надеемся на перспективное сотрудничество с Министерством обороны и в этом направлении», — отметил в ходе совещания Руслан Хаджиев. В завершение мероприятия участники провели обход по строящемуся зданию в присутствии телекамер.

Клиника госпитальной хирургии ВМА им. Кирова находится в Санкт-Петербурге на улице Боткинской. Учреждение рассчитано на 150 коек. Лечение и диагностику в клинике проводят профессора и врачи высших категорий с помощью современного оборудования, позволяющего осуществлять операции с минимальным вмешательством в организм пациентов.

Трест «Мосэлектротягстрой» много лет сотрудничает с Министерством обороны в рамках гособоронзаказа.